There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Черновик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черновик » Game of Thrones. Win or Die » Звезда для ворона [211г. от З.Э, Красный Замок]

Звезда для ворона [211г. от З.Э, Красный Замок]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Звезда для ворона
«Ревность — остроумнейшая страсть и, тем не менее, всё ещё величайшая глупость.»
http://s8.uploads.ru/wxKPv.jpg

Дата:
211г. от З.Э.

Место:
Красный Замок

Действующие лица: Шира Морская Звезда, Бринден Риверс

Краткое описание: Битвы бастардов Эйгона Недостойного не прекращаются - в интригах, заговорах и конечно любви. Шира возвращается из-за Узкого Моря и у нее есть информация о грядущем восстании младшего Блэкфайра - это наверняка понравится деснице, только вот понравятся ли методы?

0

2

Хрупкий фолиант почти распадался от легкого прикосновения, а древние письмена блекли от лишнего света. Бринден торопился: он шевелил бескровными губами, повторяя слова на валерийском чтобы запомнить их наизусть, ведя тонкими пальцами по ровным строчкам вслед за цепким взглядом красных глаз. Он впитывал каждый знак, расставляя паузы в заклинании и представляя как он будет выполнять то или иное действо в нужный момент. За стенами его комнаты занялся очередной жаркий день, обитатели замка проснулись ото сна и жизнь пошла привычным чередом, но его увлекал совсем другой путь, освещаемый пламенем обседиановой свечи.
"Сколько глаз у Кровавого Ворона?» — говорили люди о нем, но никто не знал точного ответа. Риверс, казалось, был везде и нигде — он использовал все, что давала ему кровь Валлирии и Первых людей, что текла в его венах, все, на что был способен его прозорливый ум, все, на что способен обычный смертный и все, что находится за гранью этих способностей. Его называли проклятым братоубийцей, магом и чернокнижником, Кровавым Вороном. Бринден принимал это — он знал цену и платил ее сполна, он не искал ни любви ни страха жителей этой страны, он правил, оставаясь в тени и стремился лишь к стабильности в Вестеросе. Ведь именно мир и спокойствие в государстве давали ему возможность черпать новые знания и постигать его древние тайны.

- Передайте мейстеру... — тяжело выдохнул Бринден, передавая запечатанный свиток. День только начинался, а он уже стал — постижение темных наук никогда не давалось легко. Тем временем нужно было приниматься за дела мирские — король самоотстранился, взвалив все государственные дела на его плечи и мог поддержать его лишь в беседах о книгах, но точно не о политике. Впрочем, Ворон не чувствовал себя одиноко возле Железного Трона. Разве нужно забираться на этот неудобный стул чтобы править? Отнюдь.
— Да, лорд десница. — склонился его слуга и исчез в бесконечных коридорах замка. Риверс не торопясь последовал в тронный зал, нужно было доложить королю о ситуации с этой проклятой засухой и эпидемией. Десница остановился возле окна — вместе с жаркими лучами солнца над городом поднимались клубы едкого дыма от драконьего пламени — это жгли трупы. Ворон брезгливо поморщил нос и болезненно прищурился — чувствительный глаз слезился от света и дыма.
— Милорд, корабль Леди Ширы уже в порту. — прервал его мысли о жизни и смерти один из Когтей.
— Замечательно. — растянул тонкие губы в подобие улыбки Ворон. Тяготы бытия и усталость утра были забыты — ничто и никто теперь не имело значение, даже король был забыт, впрочем он вряд ли считает часы до встречи с десницей. А вот Риверс считал: часы, дни, минуты, бесконечные мгновения, когда его Морской Звезды не было рядом. Он называл ее "моя", но эта женщина никому не подчинялась и даже морская стихия уступала ее силе и красоте. Ворон поспешно спустился, успев отдать несколько распоряжений слугам по пути, и выйдя в дворцовый двор увидел как госпожа его сердца подъезжает к замку.
— Жизнь вернулась в этот дворец с вашим возвращением, миледи. — приветствовал он сестру, накинув черный капюшон на белые волосы и пряча взгляд от света. [icon]https://c.radikal.ru/c34/1908/9a/d148251a20a6.jpg[/icon][nick]Бринден Риверс[/nick][status]кровавый ворон[/status]

0

3

[nick]Шира Морская Звезда[/nick][status]живу играя[/status][icon]http://sh.uploads.ru/4o9jM.jpg[/icon]
[indent] Королевская Гавань встретила ее тем же, с чем и провожала - вонью сгорающих тел и черной копотью. Брезгливо сморщив чувствительный к неприятным запахам, а тем более к такому смраду носик, Шира то и дело прижимала к лицу мягкую ткань пропитанного благовониями платочка, но это не спасало, а лишь помогало не потерять сознание. Хорошо, что день только начинался и удушающая жара не была такой уж невыносимой, но дочь Эйгона IV мечтала побыстрее оказаться в приятной прохладе древних толстых стен твердыни Таргариенов. Где ее даже встречали.
[indent] - Возлюбленный мой брат, - Возлюбленный, но не любимый - так повелось давно, и она обращалась так к каждому из своих братьев, не выделяя никого. Шира улыбнулась и на щеках проступили ямочки, что придало ей озорной вид, будто Бринден застал ее врасплох на месте каких-нибудь хитростей, как часто бывало в детстве. Молодая женщина подала ему руку и, не сводя глаз наблюдала, как Риверс касается ее кожи губами, думая о том, что эта их вежливая встреча наглядно показывала, какой вызывающей может быть невинность. - Надеюсь, что вернулась. Когда я уезжала, Вы говорили, что смерть скоро отступит от Королевской Гавани.
[indent] Легкий укор в голосе и чуть вопросительно приподнятые брови красноречиво говорят о том, что прекраснейшая из женщин недовольна. Когда уже эти людишки перестанут умирать, Бринден? - вот что хотела спросить Морская Звезда, но это было бы слишком грубо, а пока что их могли услышать. Смерть всегда пугала Ширу, с самого детства, когда малышке пришлось мириться с тем, что у нее никогда не будет матери, что люди хрупки и чрезвычайно смертны, какая бы древняя валирийская кровь не текла в их жилах. Глядя в зеркало, Шира видела богиню - серебристые волосы, фиалковые глаза, идеальное тело, но и ее мать была не менее прекрасна, так что Морская Звезда чрезвычайно боялась умереть и покинула Королевскую Гавань сразу после похорон Дэйрона Доброго. Корона упала с головы короля и покатилась по наклонной, драконьи наследники умирали так же быстро, как и простой грязный люд на улице, но никакие уговоры и обещания не могли уговорить Ширу остаться и рисковать собой - она сбежала Узкое море, спасаясь от смерти в диковинных городах, полных необычных развлечений, яств, зрелищ и людей. И оттого тот факт, что она вернулась, не дождавшись окончания мора, становился весомее.
[indent] - Я признательна Вам за то, что Вы вышли проводить меня в мои покои. Море было неспокойным и путь был не из приятных, я немного устала.
[indent] Она позволяет взять себя под руку и входит в замок, не спеша проходя по старым коридорам, но избегая мест, где можно былдо встретить придворных, гостей или слуг, оправдывая это тем, что не хочет никого видеть с дороги. На самом деле Шира сделала все, чтоб никто в замке не знал заранее, что она возвращается - доплатила капитану, не писала в письмах, даже не приказала поднять флаг Таргариенов при входе в гавань, как делали всегда, когда потомки драконов возвращались домой. Однако Звезда не была удивлена тому, что вездесущий Кровавый Ворон встречает ее во дворе - это же Бринден, не будет знать, как почувствует своим нечеловеческим чутьем.
[indent] - Что нового, Лорд Десница? Наш благословенный король Эйрис все еще читает?

0

4

Она говорит "возлюбленный" и эти слова режут больнее, чем в том бою острое лезвие, оставившее его без глаза. Он тысячу раз признавался ей в любви, сотню раз просил, умолял, выйти за него замуж, правитель всего проклятого Вестероса ползал как жалкий раб на коленях перед ней. И поползет снова, если она прикажет.
— Увы, сестра, даже я не властен над смертью. — лишь жесткая ухмылка видна из-под капюшона, — Пока. — коротко фыркает он, почти презрительно — да, он тот человек, что позволяет себе смеяться в лицо смерти и заигрываться с настолько темной магией, что названия ей еще не придумали. Пусть мрут, моя богиня, зато я сделаю нас бессмертными. — говорит тонкая улыбка на его бледных губах. Ему знаком страх в ее прекрасных, цвета сапфира и изумруда, глазах — этот страх награждает безумием Таргариенов, толкает на отчаянные шаги и простого портового доходягу и зажиточного аристократа, он сковывает душу, парализует тело и разъедает сознание. Много лет назад он тоже боялся и эти мысли привязывали его к его бренной земле, но затем Ворон научился переходить черту, как только ступил на путь познания. Страх сменился на любопытство, а затем и на равнодушие в его безразличном сердце. Приручить смерть — рискованная затея, но определенно стоящая. Чему еще посветить жизнь как не вызову мирозданию — в его крови должно хватить магии, в его расчетливом уме — знаний, а в скрываемой ото всех душе — амбиций и воли идти до конца. Но кроме этого — стереть этот призренный страх с прекрасного лица Ширы не самая его последняя цель.
Ее прикосновение возвращает его в реальный мир из раздумий, он берет ее под руку, нежно и крепко одновременно, он хочет, чтобы она чувствовала его силу и поддержку, но не восприняла это как вызов. Этой женщине было опасно бросать вызов — в море или в любви.
— Я всегда рад служить вам, моя госпожа. — с легким вежливым кивком отвечает он, быстрым движением сбрасывает капюшон, когда они оказываются внутри. — Надеюсь, я не нарушил ваши планы устроить нам сюрприз? Ваше появление в Королевской Гавани пожалуй никто не ожидал. Кроме меня... — хитро прищуривается Бринден. Шира никак не прокомментировала его осведомленность относительно ее прибытия, а значит это для ее не стало сюрпризом. Что же, это можно был счесть за комплимент. Ворон был определенно польщен — впечатлить Ширу пытались наверное все, пусть даже в разной степени, выдающиеся лорды и рыцари Гавани, (и что скрывать, даже некоторые леди), но мало кому удавалось. — Странно, я всегда думал, что морские волны подвластны вашей воле. — улыбается он, замедляя шаг. Морская Звезда вернулась домой, они были в замке, где никто и не шелохнется без его приказа и не потревожит их покоя и, разумеется, не будет надоедать госпоже. Однако, Шира намеренно ведет его одним из самых длинных, запутанных и безлюдных путей, в большинстве коридоров даже стража не стоит. Что это? Осторожность? Каприз? — он ловит ее взгляд, впитывает каждое слово, вспоминает ее игривые ямочки в первые секунды встречи.
— Читает. — с еле заметной ухмылкой, отвечает Ворон. — Он в последнее время увлекся темными науками и наша библиотека пополнилась несколькими редкими экземплярами, важными для моей работы. — улыбается он. — Видимо, страсть к тайнам у Таргариенов в крови. — как бы невзначай бросает Бринден и останавливает многозначительныя взгляд алых глаз на разноцветных глазах Ширы.[nick]Бринден Риверс[/nick][status]кровавый ворон[/status][icon]https://c.radikal.ru/c34/1908/9a/d148251a20a6.jpg[/icon]

0

5

[nick]Shiera Seastar[/nick][status]живу играя[/status][icon]http://sh.uploads.ru/4o9jM.jpg[/icon]
[indent] Он не властен над смертью только пока... Слушая Ворона, она уже в который раз ловит себя на мысли, что ее брат находится не на своем месте и управляет королевством не потому, что искренне жаждет этого, а потому, что так нужно. Магия и древние тайны были его страстью, иногда Шира боялась, что он уйдет в это насовсем.
[indent] - Но Вы властны над людьми, Бринден. Бедняки всегда грязные и всегда болеют, вместо того, чтобы сжигать их здесь, можно выслать их куда нибудь подальше. - Цинично? Да, но Шира была дочерью короля, выросла в замке и знала простую истину - если поймешь кого-то, пустишь поближе, то уже никогда не сможешь относиться к нему, как раньше. Красавица хранила свое сердце от сочувствия и доброты - всех все равно не спасти, в жизни стоит думать только о себе.- Мы ведь не хотим потерять из-за заразы еще одного короля?
[indent] И Морская звезда точно не хотела, ведь если мало интересующийся жизнью вне библиотеки Эйрис неожиданно умрет, то уставший от апатии правителей народ вряд ли посадит на трон полубезумного Рейгаля, а значит придет очередь Мейкара, при одном воспоминании о котором красотка недовольно сжала губы - четвертый из ее дражайших племянников не был добр и благороден, как Бейлор, или просто привычным к ее проживанию в резиденции Таргариенов, как Эйрис или даже Рейгаль. Мекар был тот еще зануда и ханжа, так что Шира остро чувствовала, что этот драконий принц вовсе не чувствует к ней теплоты, сколько бы она не старалась очаровать его. Даст ли Мейкар править Бриндену? Оставит ли ее при дворе, осыпая драгоценностями и золотом на многочисленные желания? Нет и еще раз нет, а значит слабак Эйрис должен править вечно, иначе Звезда упадет со своего неба и закатится в такую дыру, где звезды уже не светят. Шира была категорически не согласна!
[indent]- Малый совет скажет, что забиваете королю голову порочной мутью, Вы же знаете. - Почти невзначай отозвалась Шира, но она плохо могла себе представить Эйриса с книгами о колдовстве - Эйриса, который даже занятие любовью с собственной женой считал делом чрезвычайно пугающим и грязным. Люди, которые боятся исполнять свои желания, никогда не смогут по настоящему увлечься силой магии - это было тем, что они с Бринденом она прекрасно понимали, их страсти в этом плане были весьма общими. А Малый совет конечно ничего не скажет - не посмеет, но слухи поползут, хотя Ворон наверняка слышал о себе и кое что похуже. Встречаясь вглядом с Риверсом, Шира изгибает бровь.- И какие же тайны сейчас интересуют Вас?
[indent] Тем временем они дошли до высоких дверей ее комнат, которые поспешили открыть перед важными людьми расторопные слуги и они вошли в то место, что Шира все жизнь звала домом. В этих покоях жила и умерла ее мать, из-за них ее саму когда-то прозвали Морской Звездой - огромные окна от пола до потолка выходили на балкончик с шикарным видом на море. Она отпустила руку брата и села на плетеную кушетку, наслаждаясь свежим морским бризом, приятно контрастировавшим с вонью гари на улицах и затхлости в коридорах. Все таки Шира живет в идеальном месте! Вот и поднос с фруктами стоит рядом - заботливо, ради нее. Взгляд Морской Звезды останавливается на ярко желтых, словно солнце, плодах и рука тянется к одному из них. Огненные сливы не возят в Эссос.
[indent] - Я скучала по дорнийским лакомствам... Угощайтесь, Бринден.

0

6

— Боюсь, моя милая Звезда, что если я уберу всех тех, кого ты называешь бедняками некому будет прислуживать тебе, выращивать твои любимые сладкие плоды в садах и охранять ночами покой. Нет. — он отрицательно покачал головой. — Придется потерпеть и вонь, и едкий дым, и недовольное ворчание всех тех, кому не лень обвинять Десницу в бездействие. — Бринден усмехнулся. — Эпидемия закончится. Пройдет засуха. А бежавший из красного Замка Таргариен — это не к добру. Пусть народ знает, что Дракон на своем троне и он не боится смерти. — кивает Риверс и на мгновение задерживает дыхание — сильнее чем ее красота, Ворона завораживало хладнокровие его возлюбленной. Да, он любил ее, если Таргариены в принципе способны любить кого-то кроме себя, любил каждую черточку ее лица, каждый изгиб тела и этот потрясающий контраст между изумительной красотой и отрезвляющей циничностью. Может ли быть красота жестокой? О да.
— Не хотелось бы. И я делаю все, чтобы этого не случилось. Наедине со своими книгами, фолиантами и помешательством на чистоте наш король в большей безопасности чем где-либо. — выдохнул он.
— Малый совет будет есть с моих рук, если я прикажу. — недовольно морщиться Ворон, вспоминая лизоблюдов, что кружат возле трона на манер падальщиков. Им все равно, что будет со страной, народом, засухой и эпидемией — они давно забыли о высоте в мыслях, взглядах, порывах и поступках. Бринден умело скармливал им то, чего они ждали, манипулируя их желаниями, грехами, а порой и страхами. А потому они даже в своих самых смелых предположениях не могли угадать насколько глубоки познания десницы в магии и насколько черны его помыслы о вечной жизни. Те книги, что он подсовывал Эйрису были призваны лишь развлечь его, увлечь в мир красочных фантазий, чтобы он без колебаний соглашался на поставку новых томов, необычных манускриптов и крайне противоестественных ингредиентов. — Тайны, моя госпожа, что простираются за пределами моих владений. — жестко усмехается он. — Я может и сижу "сложа" руки, но взгляд мой не дремлет. Мне ведомо все, что происходит в землях до горизонта, но дальше... До меня доходят лишь слухи с моря. А вы как никто дружны с его водами и может быть вам оно тоже что-то нашептало? — многозначительно улыбается Ворон.
Наконец они входят в покои Ширы, уже приготовленные к ее приезду. Он послушно подходит к ней, опускается на одно колено, но не тянется к подносу, а кладет ладонь на ее колено. Он — истинный правитель Вестероса, человек чья власть и сила сравнимы с великими прежних времен, а жажда запретных знаний неутолима рядом с этой женщиной теряет все свои привилегии. Бринден восхищается ею, боготворит, желает всем существом и она об этом знает и лишь одним взглядом обращает его в раба. Пускай — ему плевать. Плевать на весь этот смертный мир за окном, когда губы осторожно касаются тонкой ткани на колене.
— Шира, — сипло шепчет он, теряя нить их замысловато разговора, к тайнам которого он обязательно вернется, но не сейчас. - Я скучал по тебе, безумно. — пальцы скользят по изящной лодыжке. - В пекло королей, во тьму все их интриги, сейчас, в это мгновение позволь мне остаться с тобой. — он поднимает на нее свой полный желания и алого огня взгляд.[nick]Бринден Риверс[/nick][status]кровавый ворон[/status][icon]https://c.radikal.ru/c34/1908/9a/d148251a20a6.jpg[/icon]

0

7

[nick]Shiera Seastar[/nick][status]живу играя[/status][icon]http://sh.uploads.ru/4o9jM.jpg[/icon]
[indent] Она недовольно морщит носик и на лице Ширы появляется почти детское выражение досады - ей приходится признать правоту брата в том, что черни слишком много и она проникла даже в жизнь драконьего замка, но, как и капризные дети, Шира не любит, когда что-то в мире идет не по ее желанию. Ее не было так долго, неужели все слабые и старые не могли за это время переболеть и отправиться к праотцам?
[indent] И сжечь их всех тоже не получится. За раз.
[indent] В любом случае, вонь и копоть были уже далеко, высокие стены дворца успокаивали даже такую требовательную натуру, как Шира. Как и слова Риверса, который пытается убедить ее в том, что все контролирует, чему она не верила, но не желала спорить с негромким бархатным голосом, справедливо полагая, что у брата наверняка есть припрятанный дракон, как в кайвассе. Тем более что другой дракон уже взлетел. Говорило ли ей что-то море? Волны пели грустную песню на языке, которого Шира понять не могла, а вот ее собственные глаза и уши - весьма. Обычно Звезда не следила для брата, но может быть, в этот раз ей просто нужен был повод вернуться? И она ожидала разжечь своими словами бурю, но не озабоченности задом, что сидит на Железном Троне, а ревности - впрочем, как и всегда. Ей этого не хватало, а Морская Звезда привыкла получать то, что хочет.
[indent] - Быть может, я скажу Вам что-то, что покажется интересным и будет полезно. Вы ведь знаете, у кого я гостила, Десница?
[indent] Он знал, в этом Звезда не сомневалась. Может быть даже знал, какое платье какого цвета она купила последним и кто за него заплатил, Шира бы не удивилась. Ворон не даром обладал славой Тысячи глаз, а вот их взаимная неприязнь со Злым Клинком была сильна еще в детстве, когда малышку Ширу волновали только красивые наряды и камушки, и не сказать, что Бринден изменил свое отношение после Краснотравного. Казалось бы - эта игра на троих была так забавна, когда они все сжили в Красном замке, а сейчас... Жажда власти и вечная битва за престол сгубила все, превратив любовную игру в что-то серьезное. Серьезность Звезда не любила, а вот поклонение - да. Этикет и вежливые приветствия остались за дверью ее покоев и сейчас Шира смотрит на мужчину у ее ног, победно улыбаясь, кусая нежную мякоть сливы, ведь они оба - и любовник, и плод, сегодня ее трофеи и ее удовольствие. Бринден любил ее, хотел ее - и, не отнять, всегда умел показать это подкупающе красиво. Сейчас молодая женщина чувствовала себя самой важной, драгоценной и желанной во всем Вестеросе, а может и в мире, а это очень пьянящее чувство, что более сладко, чем самые спелые фрукты и более кружит голову, чем самое вкусное вино. Но Шира не впервые испытывала его и в вопросах любви не теряла голову, оставаясь такой же прагматичной, как и в вопросе жизни и смерти черни ради ее спокойствия.
[indent] - Ты - и отказываешься от интриг и власти? - Мягкий смешок. Красавица протягивает руку к покорившемуся ей мужчине и медленно, нежно проводит по его щеке. Ее не пугает и не отвращает ни пустая глазница, ни знаменитое винное пятно - это лицо она целовала не раз и это способ Ширы без громких слов сказать, что она тоже скучала. Она любит его, насколько это вообще возможно в ее случае, хоть и знает, что такой любви Бриндену недостаточно. Злые языки правы - она любит и власть, которую получает сама, заставляя Десницу выполнять любой каприз, но все это - там, за дверью, в Тронном зале или на виду у лордов. Не здесь, не в ее спальне. Однако высокопарные слова звучат неправильно хотя бы потому, что они не могут отказаться от игры власти ни на мгновение - Великие Бастарды потомки дракона, но чтобы выжить, должны оставаться на плаву, топя других и вряд ли кто из них сможет жить иной жизнью. - Ты живешь ими, Ворон, мы оба это знаем. Ты не сможешь отказаться от них... - Шира оценивающе окинула альбиноса взглядом и улыбнулась, проводя по его губам кончиками пальцев. - ...больше, чем на пару часов. Или лишь мгновение?

0

8

Мысленно его рука уже скользила вверх по стройной ножке, по белоснежной, манящей нежной коже, а губы прокладывали тропинку из поцелуев по ее телу. Но... Но она бы не была Морской Звездой, а он Кровавым Вороном, если бы их игра шла по таким простым правилам. Тонкие губы десницы замирают в холодной усмешке — ей мало слов, всегда мало и чтобы удовлетворить ее жажду ему придется простоять на коленях гораздо дольше. Бринден как никто знает, что когда речь идет об игре затеянной Широй ничто не может быть просто и однозначно, а других победителей кроме неё быть не может. Ее тело воплощеное желание, ее слова — вязкий мед смертоносного болота, ее глаза — бездна темной магии. Он чувствует ее силу, ее желание и ее тьму и она влечет его не как глупого мотылька на огонь — подобные метафоры годятся для простых смертных. Нет, их взаимное влечение опасно, темно и вязко как жаркие сны в Дорнийской пустыне и одновременно обжигающе холодно как льды Севера. Они бастарды Таргариенов, драконы, запертые в человеческих телах. Им неведомо показное благородство, они отреклись от поклонения доблести и мудрости, они отказались от иллюзии принятой другими — они не притворялась, а были драконами. Они алкали власти и могущества, преклонялись лишь перед силой во всех ее проявлениях и не носили масок. Судьба отметила Ворона говорящим родимым пятном, и он превратил его в свой девиз — знания мирские и запретные стали его силой, а все что он проигрывал своим кровным братьям он компенсировал хитростью, расчетливостью и прагматизмом. В том они с Широй были похожи, хотя последней благодаря своей красоте довольно было взмаха ресниц, чтобы братья сцепились между собой на смерть. Но детство прошло, и время сражений на деревянных мечах тоже и там где король видел неповиновение блудного брата, Риверс видел грозящий падением бунт. Он ждал вестей из-за моря, но Эйгор не был так глуп, чтобы подпустить шпионов Бриндена достаточно близко. А вот Шира... Однажды он задумался о том, чтобы уговорить сестру помочь ему, но как только представил ее в объятьях этого варвара, лишившего его глаза... Нет, Морская Звезда по-прежнему оставаясь ни на чьей стороне и так продолжалось долгое время. Ровно до этих слов.
— Знаю. — сквозь зубы процедил Ворон. О, какое пламя сейчас разгоралось в его черной душе — не благородный гнев, отнюдь, а больное едкое зарево ревности и уязвленного самолюбия. Шира всегда любила будить в нем это чувство и он перестал скрывать его, давая ей насладиться в полной мере своей властью над ним. Он почти скрипел зубами, дыхание стало частым и сиплым, а взгляд пронзительно едким. — Интересное? Интересное для меня или для вашего самолюбия, дорогая сестра? — почти по змеиному шипит он, ухмыляясь. Но тут она касается его рукой и гнев раскалывается, как раскаленный металл опущенный в ледяную воду неумелым кузнецом. Ворон прикрывает глаза и ухмылка сменяется непривычной для сухой мимики десницы мягкой улыбкой, а измученное ревностью сердце в восторге пропускает удар. — Откажусь. Ты знаешь, Шира, что ради тебя откажусь от всего. Зачем ты мучаешь меня? — он вновь ласкает ее лицо влюбленным взглядом. — Эта мука длится вечность, и я готов еще ее продлить, только не отнимай своей руки, не отводи от меня свой взгляд. Солги, что любишь, что верна, я поверю. Как всегда. — улыбается он. — Интриги? Я живу ими лишь в разлуке с тобой, чтобы скоротать мучительные дни. — хрипло шепчет он, так искренне и убедительно, что почти сам верит в свои слова. Эта их игра, в притворную любовь и непритворное желание, в приклонение и ненависть, он сам давно перешел границу где правда еще отделялась от лжи, но игра должна продолжаться. Шира должна услышать и увидеть то, что она хочет, дав взамен желанное им. Мир за окном замер и погас, два дракона сцепившись когтями камнем рухнули вниз с небес и первый кто дрогнет, кто раскроет глаза, испугавшись падение— погибнет. Ты чувствуешь бездну под нами, Шира? Мы падаем во тьму. [nick]Бринден Риверс[/nick][status]кровавый ворон[/status][icon]https://c.radikal.ru/c34/1908/9a/d148251a20a6.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Черновик » Game of Thrones. Win or Die » Звезда для ворона [211г. от З.Э, Красный Замок]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно